@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 史上最豪华の梦幻女同学园(中文字幕)***经典***

2010-8-12 00:08 zs62048415
史上最豪华の梦幻女同学园(中文字幕)***经典***

图片十多个就不一一发了。

直接发种吧,好不好看了就知道,绝不会叫大家失望,还有绝对可下。

2010-8-12 00:59 sph2009
this is an old movie. I think some members may have it already

2010-8-12 01:22 zs62048415
是么。

确实叫你说中了,我标题也没标识是新的,因为是我珍藏的片。
但之前发的3连片,绝对是8月份最新片,其他地方找不到的。

2010-8-12 01:25 zs62048415
[url]http://www.ktzhk.com/viewthread.php?fid=349&tid=1292718&extra=page%3D1[/url]

这三部是我从日本网站昨天刚更新过来的

其他地方还没发布,所以没有,香港人真好呢,性格,脾气不大,不骂人。这点我很欣赏香港人,和内陆的完全不一样,大陆人实力不咋地但特爱骂人,特爱装。
看你不爽,就是好片经典片也找茬骂你。可真没整,所以我还是喜欢这个论坛,和你们唠能有意思多了。

2010-8-12 07:59 jordansang
谢谢啦拿走了~~

2010-8-12 08:37 IamShawn
YES! this one is a classic lesbian video. The girls are very cute. I strongly recommend everyone to collect it. I personally like it very much. Thank you for sharing it again.

2010-8-12 09:27 ddbbc
这个片子比较经典,很不错,以前下过,这次就纯支持ZS大大了,感谢分享

2010-8-12 10:14 stay8297
女優挺漂亮的,更讚的是又有中文字幕
謝謝分享啦∼

2010-8-12 19:46 xingqit
顶,支持,支持

2010-8-12 20:48 freeshengz
謝謝大大的分享

2010-8-12 21:01 howrd24
推推~謝謝大大的分享~

2010-8-13 01:02 MASDDD
为什么看不见啊?

2010-8-13 08:37 simoncheng2008
THX for sharing!

2010-8-13 10:08 love06034
女優挺漂亮的,更讚的是又有中文字幕
謝謝分享啦∼

2010-8-13 11:42 msnccc
喜欢看女同片,谢谢

2010-8-13 19:37 psqq
.....................

2010-8-14 21:13 QQ12556089
thank's!!!!!!!

2010-8-15 00:45 PSPNDS007
thank you so much

2010-8-15 15:04 熱狗
咩黎架又?

2010-8-15 17:15 mic1012
謝謝大大的分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7