@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 都是假裝完美的你!

2011-2-15 12:24 svmax802
都是假裝完美的你!

在還沒在一起的時候,總是把話說得很好聽,把自己說得很完美。
1.不抽菸 2.想考公職 3.吵架一定先認錯 4.對我的好不會越來越少.....

現在呢?
1.原來是個菸癮大到嚇人的癮君子,一天半包跑不掉!
2.從不見他在看書,反倒是一直推我去考公職...
3.口氣差到不行的認錯方式,明明就不覺得自己有錯!
4.一直說自己的家人非常好相處,是!沒錯!是很好相處,偏偏就是你最難相處,
老是把我自己一個人丟著跟他們家人相處,自己跑去外面抽菸,跟個大少爺一樣,
再怎麼好相處,對我來說也算是陌生,難道你陪在我旁邊一起洗碗聊聊天很難嗎?
我不想做讓人說閒話的女生,即使我不嫁入你們家,該做的禮貌我不會少。
可是你卻把我的禮貌當成應該,最好是你也有這樣對我們家!
5.剛認識的時候,早上送早餐、做早餐、買雜誌、買牛奶...樣樣來,
現在呢,假日早上睡到中午,中午吃完早餐繼續午睡,
從早到晚菸不離手,吃的東西少的跟小鳥一樣,難怪瘦得跟排骨精一樣,
連我媽都問我你那麼瘦是不是有病,我也只能笑笑說:沒啦,他只是吃不胖!

受夠了!

2013-11-23 17:56 qq448185153
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-27 15:40 vf12d3s2
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-30 16:29 ef48ds98
大大~~  我非常需要~  收下了

2013-12-2 15:34 fd456s5d
謝謝版主分享~推

2013-12-9 16:48 vkojmo85
越來越多人看你的部落格 要繼續加油喔

2013-12-10 16:27 eop041wk
請繼續分享給大家~~~~3Q

2013-12-18 15:05 tkp45fre
請繼續發表好文!加油加油加油!

2013-12-24 16:47 ca85gh96
請繼續發表好文!加油加油加油

2013-12-27 15:21 sd45g7r4
人生匆匆-把握當下,支持鼓勵~事事如意~

2014-1-3 15:51 df32f4c2
謝謝大大拉∼∼∼

2014-1-9 15:54 yu25r4y5
輕輕鬆鬆,多謝有您的分享哦 ~ o(≧ω≦)o

2014-1-14 14:34 bn12g1t4
厲害喔~謝謝分享~!! 超想看的說~!!

2014-1-17 16:34 tg65m25j
thx for sharing~~~~

2014-1-18 15:52 ez23g4t5
that's so good~

2014-1-20 15:13 s4d8e7w8
欣賞你的作品是我最近生活的動力~

2014-1-23 15:48 j4t8s6f2
thanks a lot~~~~~~~

2014-1-27 16:56 bv6r55f4
謝謝大大拉∼∼∼好好來研究研究∼

2014-2-11 14:51 f89gh6t5
來給你加油打氣!!!

2014-2-14 15:38 fg4r7t4h
感謝您無私的分享唷!

頁: [1]
查看完整版本: 都是假裝完美的你!