@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 好男人...為何找不到女朋友?

2011-7-15 20:16 婉╳婉
好男人...為何找不到女朋友?

壞男人往往臉皮厚,大膽,善於撒謊,不太受道德約束,花招詭計多,不負責任。

而這些特點恰恰擊中了女人的軟肋。

假設硬件條件相似的好男人和壞男人遇到同一個女人,壞男人的殺傷力要強出N倍。

首先,好男人的出手概率要小得多,因為好男人開始追求之前就要考慮負責任的問題,

所以不完全中意的不會去追,條件不成熟的目前不能追,對方已有男友的不能追,未來前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制極多。

而壞男人反正也沒打算負責任,只要對方有點姿色,或是觸手可得,一概先追了再說。

第二,好男人誠實,沒錢沒關係就實話實說,對女方的缺點也坦誠相告,往往讓女人很失望。

而壞男人隨便編兩個故事就可以顯得自己實力超群;對女人花言巧語又很容易讓她們心花怒放,認為找到了知己伯樂。

在這個浮躁的社會背景下,好男人多年的辛苦努力換來的成果多半還不如一個壞男人用3分鐘時間編出來的故事更能讓女人心動。

第三,好男人總想著尊重對方,不會找機會調戲非禮。而壞男人通過調笑,酒精,跳舞等方式隨時刺激女人的荷爾蒙,

一有機會就把對方佔為己有。女人一旦被調動起來,反而很快會愛上這個男人。壞男人一次調情的效果往往超過好男人默默的多次付出。

有些傻女人認為男人上了她就是愛上了她;更傻的女人認為一旦被男人上了,她就必須愛上這個男人。女人的本性中隱含著逆來順受的基因。

第四...
**** Hidden Message *****

2011-7-20 16:49 mr.mark
唉!我雖然百分百好男人,但就是百分百未有異性喜歡的人,原因是太誠實、太節儉、太枯燥等等以上好男人的評述T_T
相睇內地女仔三次都沒有一個合得來,更何況香港的女仔都嫌我沒有口才一一拒絕>_<
我是誠實的人,我的確好色,不過都不及壞男人的攻勢-_-
教我們這些好男人如何是好?
如果要我變成壞男人,我寧願繼續在街上睇喜愛的肥妹仔:37:
我是一個堅守原則的人,怎可以低頭?:30:
每個女仔俾人飛之後,常常說想找個誠實的人一起,是否每個女仔都是說反話?:32:
到頭來又係一樣俾壞男人玩弄在股掌之上,自作自受!:36:

[[i] 本帖最後由 mr.mark 於 2011-7-20 16:54 編輯 [/i]]

2011-7-22 12:52 EDwINYL
因為有些女生喜歡壞男人=]

2011-7-22 21:07 hcl512
何時是我的春天?

2011-7-27 18:28 boscohoho8
何時是我的春天? too-.-

2011-8-5 21:35 weijifen
因為有些女生喜歡壞男人=]

2011-8-7 15:44 Skylai2004
謝謝分享 大大

2011-8-8 21:56 ericng88
谢谢分享!