@KTzone » 校園 - 校園綜合討論 » 有人對法國的商管學院了解嗎?

2013-6-24 02:20 kdoll21
有人對法國的商管學院了解嗎?

想請問有人知道法國那邊的商管學校有名嗎?
因為我自己對法語還滿有興趣的
打算在過兩年畢業之後就到那邊留學
繼續讀我的商學院也順便學習法文
只不過目前都還沒有特別的去研究過那邊的相關資訊
不太清楚到底要在哪邊找才會比較清楚
而且我也只是想先稍微了解一下而已
怕直接過去問代辦的話
會不會給我賞個臭臉之類的阿?!
所以以防萬一還是先上來請教一下大家嚕!!!

2013-6-24 03:19 uallys2511
我想應該不至於這麼可怕,不然代辦怎麼還會有生意啊?
可以去網路上找幾家評價還不錯的問問看囉
遇到臭臉頂多就是閃人換下一家就好啦!

2013-6-24 19:59 priens
法國這麼大的一個國家
我就不相信他們沒有學校是全國百大的
只不過他們學校的體系有分成一般公立大學和名校系統
公立大學是沒有排名,名校系統的話就有排名了
就我知道還滿多法國名人都是從名校系統出來的
這些你都可以去法國教育中心問得更詳細喔~~~
因為我當初也是陪我男朋友過去諮詢的時候才知道的
而且他們的諮詢人員態度都很客氣....
回答的時候也都笑笑的很有耐心一直回答妳問題
不用怕說會遇到像代辦那樣給妳擺個臭臉還是怎樣的
回答內容可能也專業多了啊!!!
喔..對了!!!...還有一點要提醒你到時候記得要早點去填醒線上CEF系統
我男朋友那時候就是太晚去寫了...
所以搞得暑假一堆人都擠在一起審核
害他多花了很多無謂的時間還滿浪費的
所以可以的話早點弄完會比較安心喔!!!

2013-6-24 23:12 kdoll21
那他們那邊都開放到幾點啊?
是只有平日而已嗎?

2013-6-25 01:51 eeall
我只知道法國菜很貴可是真的很好吃耶!!!

2013-6-25 03:04 priens
可以去他們網頁上看一下
應該都寫得滿清楚了吧!

2013-6-25 04:37 kdoll21
大概看了一下...
是只有下午那兩個小時對吧!?
比我想的還要來的短耶....

2013-6-25 05:50 elosbeen
想要有名的商管學院還是要去美國吧!

頁: [1]