@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 去國外旅行是不是會先買好所有東西!

2019-6-10 20:52 basicrate
去國外旅行是不是會先買好所有東西!

想問一下關於國外旅行的問題
大家都是在台灣就先買好所有東西
在出國的嗎?
我昨天聽我姊說他要去買防曬跟太陽眼鏡
還說要帶泳圈 泳裝等等
泳裝我可以理解帶著去沒問題
可是防曬跟太陽眼鏡跟泳圈
像我就沒有打算要先準備
因為去國外應該會有的買吧
我們要去的是峇里島耶
現場應該會有很多賣那些海邊用品的店家阿
我姊說這樣先買齊她比較有安全感
但要買這麼多東西要去很多地方買
就算網路買也要好幾個不同賣家阿
那運費哪划算阿!!

2019-6-11 19:43 lumbermill
先買好吧
因為出國也不知道國外有哪些東西
萬一去到當地
才發現有些東西當地沒有賣怎麼辦?
有的東西沒有也很不方便耶

2019-6-12 20:08 etesian
網路買要分很多不同的店家
運費真的自己要精算一下
不要買一樣東西就付一次運費
那樣真的是很傻
還不如直接去實體店
一次買一買呢
我習慣也是在台灣就買好所有東西耶
就像樓主的姊姊說的阿
都先買齊帶齊也比較有安全感
而且像海島國家並不一定有太多可以購物的地方
你要買的東西也不一定會有阿
買一買準備齊全再出國比較好啦!

2019-6-12 22:33 plseea
會阿
但我有些會網路上買有些會去實體店耶
看東西啦
如果是需要試穿的
就會去實體店面買阿

2019-6-13 09:31 kmdlc
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-6-13 11:10 etesian
看到你講的那些東西
我馬上就想到前幾天我跟朋友去Sun day渡假概念店逛的時候
就有看到你說的那些東西了阿
一開始我是看到網路新聞說那間店有新品發表
也看到李晶晶穿泳裝的照片
看他穿在泳裝外面的那件還不錯看
我上網搜尋才知道台北就有門市了
決定去逛逛,跟我朋友約去想說逛街逛完去喝個下午茶
結果逛到大包小包的走出來
搞得像是去百貨公司血拚
但因為他店裡好多東西都可以買,我有買到防曬跟太陽眼鏡
也有買到拖鞋跟罩衫,我朋友還買了草編的拖鞋
而且可以累積消費,以後可以成為他們的VIP會員阿
他們也有網站可以買,網站上買滿1000元就免運了!

2019-7-4 13:46 basicrate
滿1000就免運費很好達成耶
那我會想要在網站上買
應該也很方便
門市有點懶得去
天氣真的太熱了
懶得出門啦

頁: [1]