@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 買比基尼會找有牌子的去買嗎?

2019-10-22 13:00 secund
買比基尼會找有牌子的去買嗎?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-10-22 14:15 divide
個人是覺得可以買
有牌子的比基尼會比較好喔
畢竟如果比基尼版型做得好
穿起來可以襯托整個胸型變得更美
所以買的時候先試穿看版型、尺寸
適不適合自己很重要阿
所以一定要先適穿ok再買回家

2019-10-25 14:02 basicrate
會買有牌子的吧!
因為不常會去買新的比基尼
所以要買的話會買好一點的回來
這樣可以穿得比較久,也比較好穿囉!

2019-10-25 15:21 pithiness
我也是都習慣會買有品牌的比基尼耶!
而且先試穿真的很重要!
通常在網路上
或是買沒有牌子的比基尼
都沒有辦法先試穿看OK不OK再買
可能因為單價低吧?
所以都不提供試穿
但是沒有先試穿
怎麼會知道尺寸拿的對不對
而且有些比基尼用看的覺得好看
但是實際穿起來不見得會適合自己
尤其顏色跟我們的膚色搭不搭?
這個也是要試穿過之後才會知道的呀
所以我再買比基尼的時候都會找有品牌
而且一定要試穿過後適合才回買回家
你可以去找那種比基尼的專賣店來買呀

2019-10-26 01:34 secund

2019-10-28 03:44 pithiness
如果要找比基尼的專賣門市
妳可以去買Voda Swim那家的呀
他們家的比基尼我超級喜歡
尤其是胸部小或是胸型不夠好看的女生
穿他的比基尼
可以達到渾圓又堅挺的效果
而且他的罩杯是做一體成型的設計
不用再多塞NUBRA胸墊
也能看起來很豐滿
穿起來還有升級兩的罩杯的視覺效果呢!
連棉花糖女孩也有適合的款式能買
你可以找時間去有他的門市的地方逛逛呀
而且他的比基尼款式也有很多選擇
不同的版型呈現出來的風格跟感覺也都不同
所以一定要先去試穿一下會比較好
看有沒有喜歡的買一套之後可以帶去渡假穿囉!

2019-10-28 05:23 whitecoal

2019-10-28 06:41 kmdlc

2019-10-28 08:25 anemones

頁: [1]