@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 一些感情問題, 希望你們幫幫忙...

2008-3-12 00:49 rain_snow
不論你是男是女, 有沒有戀愛經驗,
以下的一些問題, 希望你們盡量回答,
想一想原因或可能性, 謝謝你們 =)

1)
戀愛中的你或分手了的你,
會介意或不喜歡對方把你們之間發生過的事情告訴其他人嗎?
為什麼呢?
(例如: 相處的事, 親密行為, 說過什麼, 送過什麼... )

2)
如果你們分手了, 為什麼會很介意很不喜歡對方
曾經把你們之間發生過的事情告訴其他人呢?

3)
男生是否會覺得, 愛一個人不用說出來? 自己知道就可以了?
甚至戀愛中的時候, 也不用時常和她說愛她這樣的話?

4)
為什麼會和自己明明不喜歡或沒感覺的人一起?
而且還會和對方接吻擁抱牽手等等?

5)
男生沉默的時候, 是代表了什麼?
尤其是在女生問問題的的時候, 沉默了, 代表女生說對了嗎?

6)
為什麼男生會常常在女朋友面前說起以前女朋友的近況?
尤其是男生明明知道女朋友不想知道, 卻還會說?

7)
男生收到女朋友送的禮物, 毫不重視, 為什麼呢?

8)
怎樣才算是談戀愛?

9)
怎樣才算是女朋友?

10)
怎樣才算是男朋友?

2008-3-22 15:16 lukas145
[quote]Originally posted by [i]rain_snow[/i] at 2008-3-12 12:49 AM:
1)
戀愛中的你或分手了的你,
會介意或不喜歡對方把你們之間發生過的事情告訴其他人嗎?
為什麼呢?
(例如: 相處的事, 親密行為, 說過什麼, 送過什麼... )

[/quote]

看對方是誰,好朋友就沒關係
如果到處跟陌生人講,就覺得她是大嘴巴

[quote]Originally posted by [i]rain_snow[/i] at 2008-3-12 12:49 AM:
2)
如果你們分手了, 為什麼會很介意很不喜歡對方
曾經把你們之間發生過的事情告訴其他人呢?

[/quote]

不想在傷口上灑鹽

3)
男生是否會覺得, 愛一個人不用說出來? 自己知道就可以了?
甚至戀愛中的時候, 也不用時常和她說愛她這樣的話?

[/quote]

這跟小時候受的教養有關,我是都會說出來

4)
為什麼會和自己明明不喜歡或沒感覺的人一起?
而且還會和對方接吻擁抱牽手等等?

[/quote]

只是因為無聊而已,消磨時間

5)
男生沉默的時候, 是代表了什麼?
尤其是在女生問問題的的時候, 沉默了, 代表女生說對了嗎?

[/quote]

不一定說對,只是覺得女生太煩了,太無聊了,不想理她

6)
為什麼男生會常常在女朋友面前說起以前女朋友的近況?
尤其是男生明明知道女朋友不想知道, 卻還會說?

[/quote]

想讓女友忌妒,還有炫燿

7)
男生收到女朋友送的禮物, 毫不重視, 為什麼呢?

[/quote]

不實用,女生不懂男生的心,不了解他的需要

8)
怎樣才算是談戀愛?

[/quote]

別人常常問你說:你幹麻一直傻笑 的時候

9)
怎樣才算是女朋友?

[/quote]

你吃到好吃的東西,會想包一份回去給她吃的人

10)
怎樣才算是男朋友?

[/quote]

妳受到委屈的時候,第一個妳想打電話跟她訴苦的人

頁: [1]